Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Эксперт объяснил, что именно сделает Ахметов, если Зеленский введет против него санкции

Если президент Владимир Зеленский введет санкции против олигарха Рината Ахметова, он ответит ассиметрично. Как именно – неизвестно, но точно не будет устраивать государственный переворот. Об этом рассказал директор Фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко в интервью изданию Украина.ру
Секретарь СНБО Алексей Данилов ранее заявил, что уже 20-25 мая следующего года на заседании его ведомства будут рассматриваться фамилии первых официально признанных олигархов Украины.
Эксперт отметил, что сейчас мы имеем дело с конфликтом не столько между Зеленским и Ахметовым, сколько между Ахметовым и Андреем Ермаком, главой Офиса президента.
«Первопричиной всего этого противостояния является патологическая жадность Андрея Борисовича Ермака в плане властных полномочий. Он хочет забрать себе максимальное количество рычагов влияния на все сферы жизни (экономика, бизнес)», — указал Бондаренко.
Люди, которые пришли к власти в 2019 году, постепенно оторвались от реальности. У них началось головокружение от успехов (хотя успехов как таковых и не было) и они решили, что они теперь хозяева жизни, и начали демонстрировать, кто в доме хозяин, не задумываясь о последствиях и о том, что будет со страной. Никакого плана развития Украины у них нет, заключил собеседник издания.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

11
Похожие новости
03 июня 2022, 09:27
05 июня 2022, 13:45
03 июня 2022, 20:40
16 мая 2022, 22:58
05 июня 2022, 21:14
16 мая 2022, 23:06
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики