Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Мать Королевой показала, как выглядит ее старшая дочь - певица Руся

Уроженка Киева и мать певицы Наташи Королевой Людмила Порывай показала на днях подписчикам в Instagram фото со старшей дочерью, которая тоже начинала карьеру исполнительницы, но пела на украинском и взяла псевдоним Руся
«Мы с Русечкой», — подписала фото Порывай.
«Да уж, Русечка — капец», «Мало нам было тебя, так теперь еще и Русечка», «Семейка Адамсов», «Наверное, Наташка тоже будет такой», «Русечка беременна?», «Как-то поспокойней и с достоинством надо жить. Что хорошо молодым, смешно в зрелом возрасте», — отреагировали люди.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Luda Poryvai (@mama_luda_star)
Людмила Порывай — заслуженный деятель культуры Украинской ССР, работала хормейстером, телеведущей, была дирижером хоровой капеллы «Светоч», профессором консерватории на Украине. Какое-то время Порывай жила и работала с млпдшей дочерью — певицей Наташей Королевой — в Москве, на данный момент проживает в Майами, США.
Ирина Порывай (Осауленко), она же певица Руся, дала первые концерты во Львове в 1989 году, но позже карьера артистки сошла на нет, и сейчас 53-летняя женщина живет в США вместе со своим супругом, продюсером Константином Осауленко.
К слову, у сестры Королевой тоже есть песня про русалку, послушать ее можно вот в этом видео:

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

18
Похожие новости
16 мая 2022, 22:53
02 июня 2022, 19:32
05 июня 2022, 21:14
16 мая 2022, 22:58
28 мая 2022, 10:31
17 мая 2022, 17:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики