Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Настоящие хозяева Украины сидят не в парламенте - Быстряков

На Украине хватает политиков, как говорится, на грани дурдома. Об этом заявил украинский композитор и пианист Владимир Быстряков в интервью изданию Украина.ру
«У нас же вот был спикер Рады с действующей справкой о неполном умственном развитии (Андрей Парубий. — Ред.), короче легкая шизофрения… так он многих устраивал. Закончил тем, что пропихнул антирусскую "подляну" и свалил под крыло к [экс-президенту Петру] Порошенко, во фракцию "ЕС". У нас таких политиков, как говорится, на грани дурдома, хватает. Очевидно, что они кому-то нужны, людям, которые находятся в закулисье и фактически руководят страной. И когда мне говорят, что Зеленский там чем-то управляет, я отвечаю: подождите, а вы что реально думаете, что хозяева из-за океана вдруг взяли и отдали всю власть мальчику, которого взяли с экрана юмористического шоу… Понятно, что это абсурд», — сказал Быстряков.
Он назвал Зеленского марионеткой и заверил, что его припугнули.
«Кроме того, в своей предыдущей жизни был человеком абсолютно аполитичным (хотя и хохмил на политические темы). Это лишний раз доказывает, что наши настоящие хозяева сидят не в парламенте», — добавил композитор.
С полным текстом интервью можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

23
Похожие новости
05 июня 2022, 21:14
28 мая 2022, 10:31
16 мая 2022, 22:53
17 мая 2022, 17:32
03 июня 2022, 09:27
03 июня 2022, 20:40
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики