Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Недорого и не больно». Военный эксперт о том, что Россия должна сделать с Украиной

России нет смысла захватывать Украину. Единственную вещь, которую Россия должна сделать в отношении Украины, так это разблокировать поставку воды в Крым. Об этом рассказал военный эксперт Александр Жилин в интервью изданию Украина.ру
Саакашвили ранее заявил, что у России якобы есть план захвата Украины. В рамках этого плана захватить остров Змеиный, где размещается украинский спецназ, либо высадить войска на линии Мариуполь — Запорожье — Херсон — Николаев и дальше планировать свое наступление.
«А это можно сделать. Недорого и не больно. Почему это важно? Потому что речь идет о гуманитарных вещах. Это не агрессия. Это спасение людей, в том числе украинцев, которые живут в Крыму», — пояснил специалист.
Жилин подчеркнул, что России в принципе нет смысла захватывать Украину, поскольку ей придется кормить огромное количество обездоленных людей и восстанавливать огромную территорию с разрушенной инфраструктурой.
Что же касается заявления Саакашвили о якобы планах России по захвату Украины, то этот план находятся на уровне тотального бреда, заключил собеседник издания.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

42
Похожие новости
27 мая 2022, 10:15
16 мая 2022, 23:02
25 мая 2022, 13:08
30 мая 2022, 13:52
10 мая 2022, 18:36
22 мая 2022, 22:49
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики