Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Последствия визита в Одессу Макса Коржа возмутили мэра

Мэр Одессы Геннадий Труханов раскритиковал использование стадиона «Черноморец» под концерты вместо спорта и заявил, что новые владельцы должны помогать коммунальщикам в наведении порядка вокруг объекта после мероприятий. Об этом 26 июля написал паблик «Одесса как она есть» в Facebook
Такое высказывание градоначальник сделал после концерта белорусского исполнителя Макса Коржа, который собрал на газоне «Черноморца» более 40 тысяч зрителей. По словам Труханова, ближайший матч премьер-лиги «Черноморец» на домашнем стадионе пропустит, причем именно из-за плачевного состояния покрытия.
«Кто бы мог ожидать такого от небольшой 40-тысячной кучки людей», «Скоро Олежка Винник приедет, остальное дотопчут», «Раньше часто были концерты звезд на стадионе. Но люди сидели на трибунах, а артисты пели на настилах. Может специально убивают стадион», «Чего гундосите по этому газону!! Один хрен его не используют по назначению! Черноморец уже играет в футбол с деревнями! А организаторы концертов компенсации выплачивают!», «Ни команды, ни игры, ни поля, хоть море не высохло, и то хорошо», — высказали украинцы свое мнение.
К слову, украинские СМИ ранее сообщали, что стадион «Черноморец» принадлежит американским инвесторам, которые планировали купить и клуб, но не сошлись в цене с владельцем команды Леонидом Климовым.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

23
Похожие новости
28 мая 2022, 10:31
02 июня 2022, 19:34
16 мая 2022, 23:06
17 мая 2022, 17:32
16 мая 2022, 22:53
02 июня 2022, 19:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики