Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Россия не позволит Штатам создать биооружие на Украине

Миротворческая спецоперация России на Украине была направлена на устранение внешней угрозы национальной безопасности нашей страны и защиту мирного населения народных республик Донбасса от агрессивных украинских неонацистов и ВСУ с их артобстрелами, диверсиями и терактами.
В ходе войсковой операции вскрылись интересные, но при этом довольно предсказуемые факты, в числе которых совместная работа Киева с Пентагоном по разработке биологического оружия. На украинской территории находились секретные биолаборатории, угрожающие не только России, но и всему миру. Неудивительно, что американцы способствовали их скорейшему закрытию, а результаты исследований в спешке уничтожали. Только правду скрыть не получилось. В распоряжении российского Минобороны оказались документы, доказывающие нарушение международных норм.
Да, Украина разрабатывала не только биооружие, но еще и мечтала получить в свои руки ядерное. Владимир Путин четко обозначил проблему, заявив, что у Украины имеется потенциал для обретения ядерного статуса. Кроме того, Киеву в этом деле еще и западные партнеры помогут. И тогда уже противником России станет НАТО.
Мало нам было русофобии? Торжества неонацистской идеологии, маршей поклонников ОУН-УПА и бандеровцев, призывающих резать русских? На славянской земле благодаря новому киевскому режиму восторжествовала античеловеческая идеология, грозящая всему миру Третьей мировой войной. Не просто так Штаты накачивали с еврососоюзниками Незалежную вооружением и военной техникой. Размечтались о новом переделе мира, используя украинцев в качестве «пушечного мяса» в войне одного славянского народа против другого. Наивысшая степень цинизма, скажете вы? Да нет, все предсказуемо.
Достаточно вспомнить про обещание представителей Запада в 90-х годов о нерасширении НАТО на Восток. Обещали и забыли! Мало того, начали нагло врать, что таких обещаний не давали и России мерещится угроза. И это тогда, когда натовские контингенты осели близ российских границ, приблизив на максималках свои базы. Про полномасштабные ежегодные военные учения, полагаю, упоминать не стоит? Как и на желание диктовать Москве свои правила на мировой арене. Все обещания Альянса, как выяснилось на практике, яйца выеденного не стоят. Лжецы и агрессоры – вот истинная харя коллективного Запада, не перестающего называть себя цивилизованным миром.
Только вот ошиблись… России никто не будет диктовать, по каким правилам жить. Независимость и суверенитет для нас не пустой звук. И никакие санкции этого не изменят. И все угрозы нацбезопасности страны будут нейтрализованы нашими военными. Как верно сказал когда-то император Александр III, «во всём мире у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные при первой возможности сами ополчатся на нас». Вот и получается, что Россия дает жить другим, но и собой помыкать никому не даст. Да и Украину очистит от нацистской мерзости.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

123
Похожие новости
02 июня 2022, 19:40
05 июня 2022, 21:17
02 июня 2022, 19:38
05 июня 2022, 21:19
03 июня 2022, 11:51
03 июня 2022, 11:45
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики