Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Соломинка дружбы»: Киркоров отреагировал на исключение себя из черного списка СБУ

В четверг, 24 июня, стало известно, что российскому исполнителю, имеющему статус народного артиста Украины, Филиппу Киркорову запретили въезд в страну, буквально через четыре дня в СБУ сообщили о том, что исключили артиста из черного списка. Как Киркоров отреагировал на эту новость он сам рассказал в Instagram 28 июня
«Включили — исключили! Я отправляю каждому поклоннику из Украины частичку своей души и сердца! Меня переполняет чувство гордости и радости, спасибо, что вы есть у меня, случилось немыслимое… Чиновники услышали нас! Вы протянули России соломинку дружбы, именно из таких светлых лучей в будущем мы вернемся к дружбе и уважению, возможно, именно сейчас зарождается надежда на то, что ситуация между нашими странами улучшится», — сказал Киркоров.
Он выразил надежду, что скоро сможет встретиться со своими украинскими поклонниками живьем на концертах.
Когда артисту запрещали въезд на Украины, в СБУ мотивировали это тем, что у ведомства «есть доказательства, что Киркоров сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины, а в своих высказываниях оправдывал агрессивные действия РФ».
После исключения певца из черного списка в том же ведомстве заявили, что «Службе безопасности Украины требуется дополнительная доработка данного вопроса».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

24
Похожие новости
02 июня 2022, 19:32
03 июня 2022, 09:27
28 мая 2022, 10:31
05 июня 2022, 13:45
17 мая 2022, 17:32
16 мая 2022, 22:53
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики