Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Удары по Донецку со стороны ВСУ становятся всё жёстче и циничнее

Удары по Донецку со стороны ВСУ становятся всё жёстче и циничнее

На кадрах — сбитый реактивный снаряд от РСЗО «Ураган»

ПВО его отработала над детским отделением донецкой травматологии. Куда летел снаряд, рассчитанный на массовое поражение живой силы, несложно догадаться. Целью были мирные жители, а в этом случае — дети!

Для того чтобы нанести такого типа удар, должно быть задействовано большое количество людей. Один только расчёт боевой машины — четыре человека. Самостоятельно такой удар произвести нельзя. Соответственно, на него надо получить разрешение у командования. Это не миномёт, который можно незаметно вытащить на ЛБС, отстреляться и так же скрытно уйти.

Такие команды — на удары по жилым массивам — даются продажными генералами ВСУ по задаче их западных кураторов. Основная цель таких приказов — измазать украинских военных в крови мирных жителей.

После убийства мирных жителей обычные украинские солдаты переходят в разряд преступников и поэтому отлично понимают, что в плен сдаваться им нельзя. На это и расчёт. Поэтому и усиливаются обстрелы городов и посёлков республики. Через купленное командование ВСУ западные кураторы отдают преступные приказы, делая из украинских военных убийц мирного населения.

Расчёт один — как можно дольше держать украинских солдат в окопах. При этом рождая всё больше ненависти между одним народом через совершаемый геноцид по отношению к мирному населению Донбасса.

Андрей Руденко, RT

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

881
Похожие новости
10 мая 2022, 18:27
24 мая 2022, 10:23
25 мая 2022, 13:08
16 мая 2022, 23:02
10 мая 2022, 18:36
30 мая 2022, 13:52
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики